Bei sonnigem Wetter standen die neuen Vereinsmeister am Sonntagnachmittag fest.

Acht Paare hatten sich in der A-Konkurrenz angemeldet, neun Paare starteten in der B-Kategorie. Nach der Gruppenphase wurden am Sonntagmittag die Endspielbegegnungen in spannenden Halbfinals ermittelt.

Dana Lehmkau und Peter Hohnhorst standen Melanie und Sven Hasenauer im A-Finale gegenüber. Bereits im Gruppenspiel gab es eine enge Begegnung, die knapp für Melanie und Sven ausging. Diesmal waren Dana und Peter die Sieger. Mit einem 6:2, 6:2 gewannen sie die diesjährige Meisterschaft.

In der B-Gruppe setzten sich die „Alten“ Sabine Reinwald und Karl-Josef Zimmer gegen die „Jungen“ Luisa Stech und Jan Keuren durch. Hier musste der Match-Tiebreak die Partie entscheiden, also ein denkbar knapper Sieg mit 3:6, 7:6; 10:7.

Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten. Vielen Dank an alle Mitspieler*innen. Ihr habt ein tolles Turnier gespielt.

Viele Zuschauer waren am Sonntag auf der Anlage und wurden mit gutem Tennis unterhalten. Bereits am kommenden Wochenende geht’s weiter. Die Vereinsmeister im Damen- und Herrendoppel werden ermittelt. Auch da sind spannende Spiele zu erwarten.

Es gab Gutscheine von Sport Haase, überreicht durch unseren Sportwart Volker Schmitt, an die Endspielteilnehmer.

Von li. n. re. die Vizemeister Melanie und Sven Hasenauer, Volker Schmitt, die Sieger Dana Lehmkau und Peter Hohnhorst.

Gutscheine und Bälle gab es für die Zweiten Luisa Stech und Jan Keuren sowie Sabine Reinwald und Karl-Josef Zimmer als Sieger der B-Konkurrenz.